注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘保根

文学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国楹联学会会员,中华诗词学会会员,中华诗词研究院研究员,安徽省诗词协会理事,安徽省楹联学会会员.《中鹰文化报》社副社长,《华夏诗词》、《友声吟集》编委,芜湖市作家协会委员,无为县诗词楹联学会常务理事。出书:史料《潘氏家谱》、诗集《春风吟草》。

网易考拉推荐

七绝三首 ·半岛危机  

2013-04-10 17:03:19|  分类: 古典诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝三首 ·半岛危机
中国昼察全球夜枕戈,不持中立不门罗。神州脚下莫生事,试看谁能奈我何!
次前韵
朝鲜:数十年来未息戈,列强环视更森罗。而今重拾前朝业,不信番邦奈我何!
叠前韵
列强:霸权不惜动干戈,欲把穷乡一网罗。投鼠难成缘忌器,心余力乏奈谁何!

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018