注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘保根

文学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国楹联学会会员,中华诗词学会会员,中华诗词研究院研究员,安徽省诗词协会理事,安徽省楹联学会会员.《中鹰文化报》社副社长,《华夏诗词》、《友声吟集》编委,芜湖市作家协会委员,无为县诗词楹联学会常务理事。出书:史料《潘氏家谱》、诗集《春风吟草》。

特大好消息!!!  

2011-05-01 07:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011《友声吟集 》(总第37期)即将出版,全国发行!不向作者收取任何费用!也无稿费,均以刊代酬!主要刊登:古体诗、词、歌、赋、楹联及少量新诗 。来稿数量要求在12首之内。未投稿的诗友请抓紧时间!《中鹰文化报社》网易博客圈的圈子讨论区有投稿专帖,圈友在那直接跟帖即可。5月15日前投稿的优秀作品,录用率100%!来稿时请注明:真实姓名、通信地址、邮政编码、电话、圈内网名等。

下面是跟帖地址:http://q.163.com/976992121/poster/21736001/。打开后,把作品按要求贴上去即可!

——温馨提示:不规范的帖子(来稿)将视为废稿删除!如无通信方式的、数量超过12首的、内容不健康的、滥发插图的等都属于不规范的作品!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018