注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘保根

文学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国楹联学会会员,中华诗词学会会员,中华诗词研究院研究员,安徽省诗词协会理事,安徽省楹联学会会员.《中鹰文化报》社副社长,《华夏诗词》、《友声吟集》编委,芜湖市作家协会委员,无为县诗词楹联学会常务理事。出书:史料《潘氏家谱》、诗集《春风吟草》。

一次有趣的注册  

2011-12-20 16:23:20|  分类: 古典诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次有趣的注册
【注册】:潘保根
【实名】:潘保根
【性别】:雄…性
【生日】:棉白稻黄秋正隆,菊茶桂酒喜相逢。争糖挤倒农家院,四十春华一笑空。
【嵌名】:潘噎豪情笑禹谟,保民未必论之乎。根元清澈国方定,题赞人间锦绣图。
【网通】: email:
pbg8888@sina.com .或QQ:976992121
【乍会】:2011-11-21 18:56:00
【留言】:欣赏春的旖旎,享受夏的清凉,羡慕秋的丰满,习惯冬的荒芜!
————在芜湖淬剑池论坛按要求注册记录。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018